您的位置: 湖北商标网 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 本站新闻
  阅读新闻

湖北省商标协会秘书长刘杰晓走访咸宁好吃佬食品有限公司

[作者:夏工  来源:本站  时间:2019-12-20 17:28:49  阅读:156次][字体:字体颜色]

12月20日湖北省商标协会秘书长刘杰晓走访了副会长单位咸宁好吃佬食品有限公司,受到董事长李忆的热情接待。

李忆董事长介绍了公司的发展状况和经营中面临的困难,刘杰晓秘书长表示服务会员企业是省商标协会的立会之本,这次到咸宁好吃佬即是走访,也是帮助企业解决一些实际问题。今后,也将尽全力帮助会员企业解决商标注册、保护、打假维权以及商标贷等方面的问题。


·上篇新闻:湖北省商标协会秘书长刘杰晓祝贺乾坤超市(中北路店)开业
·下篇新闻:武汉知识产权仲裁庭审中心揭牌
复制 】 【 打印
  相关新闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
关于我们 | 业务范围 | 免责声明 | 联系我们 | 友情连接
版权所有 Copyright © 2008-2016 湖北省商标协会   指导机关:湖北省工商局  All Rights Reserved.
鄂ICP备12009202号