您的位置: 湖北商标网 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 本站新闻
  阅读新闻

湖北省商标协会秘书长刘杰晓祝贺乾坤超市(中北路店)开业

[作者:夏工  来源:本站  时间:2019-12-18 17:51:12  阅读:182次][字体:字体颜色]

      12月18日,湖北省商标协会的副会长单位湖北乾坤集团所属乾坤超市(中北路店)盛大开业,秘书长刘杰晓到场祝贺。

据乾坤购物董事长熊坤和乾坤房地产副总胡珊介绍,湖北乾坤集团是一家主营酒店业、房地产业、百货超市零售业、金融投资为一体的综合性集团公司。乾坤超市(中北路店)是湖北乾坤集团在武汉市投资的首家大型超市,该超市拥有5000多平方的经营场所,主要经营生鲜、果蔬、熟食、卤制品、面点、面包、寿司、水产、海鲜、特色餐饮、干货、杂粮、日配、快消、洗化、粮油、烟酒、休闲、日杂、童婴、家纺等。

·上篇新闻:湖北省商标协会走访广东商会
·下篇新闻:湖北省商标协会秘书长刘杰晓走访咸宁好吃佬食品有限公司
复制 】 【 打印
  相关新闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
关于我们 | 业务范围 | 免责声明 | 联系我们 | 友情连接
版权所有 Copyright © 2008-2016 湖北省商标协会   指导机关:湖北省工商局  All Rights Reserved.
鄂ICP备12009202号