您的位置: 湖北商标网 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 本站新闻
  阅读新闻

湖北省商标协会走访广东商会

[作者:夏工  来源:本站  时间:2019-12-17 16:40:59  阅读:166次][字体:字体颜色]

       12月16日,湖北省商标协会会长魏国和秘书长刘杰晓走访了广东商会,受到张建忠秘书长的热情接待。

      张建忠秘书长介绍了广东商会的发展、运行状况。魏国会长和刘杰晓秘书长表示,广东商会的很多做法都值得借鉴。双方就怎样做好协会工作进行了细致的交流,并约定今后将进一步加强合作。


·上篇新闻:湖北省商标协会秘书处召开工作例会
·下篇新闻:湖北省商标协会秘书长刘杰晓祝贺乾坤超市(中北路店)开业
复制 】 【 打印
  相关新闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
关于我们 | 业务范围 | 免责声明 | 联系我们 | 友情连接
版权所有 Copyright © 2008-2016 湖北省商标协会   指导机关:湖北省工商局  All Rights Reserved.
鄂ICP备12009202号