您的位置: 湖北商标网 >> 频道中心
   会 员 登 录
帐号:
密码:
Cookie:
  会员找回密码
请注册或登陆查看您的信息!
   下 级 频 道
本声明适用于您使用湖北商标网(以下简称"本网站")所提供的各种工具和服务(以下简称"服务")。
  
   网 站 统 计
 □-新闻资讯:106
 □-文章中心:59
 □-供求信息:0
 □-注册会员:10019
 □-新进来宾:ebiaoip

  频 道 内 容

湖北省商标协会简介

 

湖北省商标协会是经湖北省民政厅登记注册、由湖北省内依法注册的注册商标企业、商标事务代理机构、商标理论研究者和商标理论研究机构等自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。协会宗旨是遵守宪法、法律、法规、和国家政策,遵守社会道德风尚,组织会员学习贯彻商标法律法规,提高商标法律意识;引导会员积极实施商标战略,推进品牌强省;指导会员规范商标注册、使用和管理,增强自律和依法维护商标权益意识,为湖北的经济发展、繁荣和社会和谐做贡献。

五届协会现有会员企业370余家,会长单位是黄鹤楼酒业有限公司。

省商标协会办公地点:武汉市武昌区中北路爱尚东亭11单元1603室




关于我们 | 业务范围 | 免责声明 | 联系我们 | 友情连接
版权所有 Copyright © 2008-2016 湖北省商标协会   指导机关:湖北省工商局  All Rights Reserved.
鄂ICP备12009202号